Aku dan Sahabatku…

Assalamu’alaikum…..
Apa kabar blogger semuanya?
Baik khan?
Masih belum bosan mengunjungi situs jejaring tempat hasil ketikan keyboard Aini diposting?
Ni harap masih setia and always stay tune here…
Sedikit berbagi cerita…tentang foto di atas…
Mungkin gak terlalu mirip lah dengan orang aslinya, namun foto di atas cukup merefleksikan bagaimana aku dan sahabatku….
Sebenarnya kami ada 9 orang, namun yang satu lagi udah jadi umahat dan udah jarang ngumpul bareng berhubung beliau lagi ambil cuti…
Di picture di atas, ada Feni, Anit, Mbak Rin, Ipit, Nami, Aini, Liza dan Desi… (diurutkan sesuai umur,,^^v)
Ntar kita cerita-cerita tentang teman-teman Ni ini yah (sebenarnya udah lama mau bikin, terutama karena request berbagai pihak, tapi ya itu, kadang waktu tidak mengizinkan)…karena banyak sekali kisah seru n berhikmah yang berhasil direkam memori otak ini tentang mereka…Semoga moment bersama mereka bisa menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan….Amiinnn YA Rabb….

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in Cuap-Cuap Aini. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s