PULKAAAAMMM On FIREEE!!!

TOP Record seorang Nur’aini gak pulang kampung selama 2 bulan lebih >>>
Terakhir pulang kampung liburan semester ganjil kemaren, dan sekarang udah mau masuk tengah semester….

Banyak hal dan faktor sebenarnya yang menyebabkan Ni gak bisa pulang dari minggu ke minggu. Pernah terniat pulang (ketika tanggal merah karena Nyepi-an), tapi lagi-lagi ada agenda ini dan itu yang tak bisa ditinggalkan….

Napak tilas agenda yang menyita hari Sabtu dan Ahad Ni”
-Petemuan mentor se UNAND,
Angkasa,
Rihlah Pelantikan Anggota Aktif NIC,
Ners Peduli,
Seminar SN,
Mukercab DPC,
Munasharoh Palestine (hampir pulang tapi gak jadi juga , keinginan untuk ikut lagi-lagi mengalahkan keinginan pulang,

Nah minggu kemaren udah acara Baksos NIc, coaching pertama untuk KKN, minggu sekarang Mubes, pekan depan udah ujian mid aja..alamaak, agenda-agenda yang tak bisa ditinggalkan semuaa (sok sibuk mode:ON ).

Ya Allah,,,, semoga Ama dan Apa tak marah… Tapi dari sms-sms an kemaren, ama menyerahkan semuanya padaku (Kalau ndak bisa pulang tu kadipangakan)

Sebenarnya jauh di lubuk hatiku yang paling dalam, sangat ingin sekali tuk melangkahkan kaki dan mengayunkan tangan menuju Tanjung Jati tercinta…

Tapi apa mau dikata agenda kampus begitu padat dua bulan ini…
InshaAllah pasca mubes semua akan kembali normal (*hope)

Padahal tanggal 2 adalah tanggal merah…. Seharusnya Ni bisa pulang sebentar sebelum mubes (nyetor wajah) T-A-P-I Allah lagi-lagi tak mengizinkan (belum saatnya Ni!!!), tiba-tiba longsoran yang terjadi di Silaiang lagi-lagi menyebabkan arus transportasi ke Payakumbuah terhalang *nangis darah*

Hmm….Akhirnya ama bilang gak usah pulang aja dulu… Hua hua hua, Ma tolong suruh anakmu ini pulang sekali-sekali dong Ma. Supaya azam dan ghiroh Ni tuk pulang meningkattt!!!!

Hm….Kalau gitu apa mau dikata, mungkin lebih baik stay di Padang sampai selesai UTS. TAPI sekarang permasalahannya, Ni harus ikut COACHING KKN pula tiap minggu. Yang kata dosennya DILARANG UNTUK GAK DATANG… WAJIB HARUS IKUT TERUS….KALAU ABSENT SEKALI SAJA GAK BOLEH IKUT KKN…huh, apa-apaan ini buk…bolehlah sekaliiiii aja izin untuk pulang

Kalau tidak saya bisa kena cincang di rumah!!!

Ama. Apa. Syifa. Butett. Adit. Ani lun bisa pulang laiiiii
Tapi Ni akan usahakan nyuri2 waktu untuk tetap Pulang!!

Go Go Go… Back home on fire!!!

Rumahkuuuu, nantikan kedatangankuuu!!!

*a devil inside my heart said:”huh,,,siapa suruh jadi aktipis, nah rasain dah konsekuensinya….

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in Cuap-Cuap Aini. Bookmark the permalink.

12 Responses to PULKAAAAMMM On FIREEE!!!

  1. yoriyuliandra says:

    Blogwalking
    n ditunggu kunjungan baliknya…

    *btw, jangan keseringan pulkam πŸ˜€

  2. Aini Cahayamata says:

    Ahlan wa sahlan di blog Aini yang lumayan “berantakan”. Everything is “manyarok” here…heh

    Semoga kunjungannya bermanfaat…
    eps..Ni termasuk anak yang jarang pulang da Yori. Walaupun kampung halaman bisa ditempuh dalam waktu 3,5 jam..banyak hal yang membuat Ni jadi jarang pulang. Sekali2nya pulang langsung kena ceramah knpa jarang pulang (smoga gak dianggap tidak berbakti T_T)

    oke, nanti jaulah ke sana…^^syukron atas kunjungannya,,

  3. rangtalu says:

    “belajar biasa dari siapa saja”

    ana tertarik dengan kartun2 di artikelnya yang mengekspresikan banyak hal.. bagaimana cara me upload nyo tu? apa hanay bisa di blogspot saja?

    comment :
    selamat pulang kampung

  4. rangtalu says:

    oh
    komentar di atas itu maksudnya bukan “biasa” tapi “bisa”

  5. rangtalu says:

    alhamdulillah ternyata setelah dicoba-coba, akhirnya ana bisa

    syukron

  6. Aini Cahayamata says:

    @ Ranf Talu a.k.a Bg Fetriska:

    yup… BISA!!!!

    Alhamdulillah, gampanga aja kok bg. Klik linknya, copass. Tapi copass nya ntuk edit tulisan via html.

    Justru wordpress yang sangat memfasilitasi dan lebih mau untk dipakaikan anmasi bergerak…

    Oio, tulisan ini belum selesai bg..
    Terpaksa dipotong karena dosen masuk kelas…*note yang dibuat nyelip2 antara jadwal kuliah*

    hohohoh,akhirnya Ni gak akan pulang sampai akhirnya selesai ujian mid… *pose keren*

    “Rajin2 berkunjung Bg Fet, mana tau ada yang bisa “diperambil” lagi di blog ini” betewe, backsound Ni keren kini….hehe

  7. rangtalu says:

    klarifikasi
    1. kalo mau memanggil dg panggilan bang pet seperti yang dilakukan dedet dkk, tdk usah di teruskan dengan ‘FETRISKHA” nya, cukup “bang pet” saja, bukan F tapi P, (walau ketika diterjemahkan dalam bahasa inggris, artinya sangat tidak manusiawi). Kalo tetap mau menulis dengan kata dari nama panjang, cukup tulis “bang adrian” saja..
    πŸ˜€
    ——————-
    ye lah ternyate mudah sangat — ekspresi ipin upin —

    ancak pulang lai, ujian tu bisa menyusul kalo ndak besok bisa tahun depan. daripado jadi beban — provokator mode on —

    yup.. lagu backsound nyo tambah semangat, abang pikie dek ndak jadi pulang, lagunyo baganti lo jo lagu “kampuang nan jauh di mato”

  8. Aini Cahayamata says:

    wkwkwk…okelah kalau begitu…
    Ni panggia Bang Ad saja (kependekan dari Adrian) boleh tak?? boleh saja lah… (malas nulis ADRIAN panjang2)
    Bg Pet juga tak manusiawi…hahaha

    Dedet tuh si Mugi tu yo bang??? *sok kenal mode:on*

    Dari dulu Ni pengen pakai backsound yang iko, tapi kawan2 pado protes.Original soundtrack partai, mahasiswa harus independent katonyo,,,hah…hajar saja…

    Kampuang nan jauah di mato lun bersua link nyo lai…
    ayam den lapeh mungkin ado….tapi kurang metching…^0^

    ulang ujian? usul ditolak…tidak sesuai dengan GBHADK….

  9. rangtalu says:

    kalo “bang ad” : boleh. tapi kalau pai k aTalu urang ndak tau jo “bang ad” do, tapi tau nyo “bang pet” ato “da pet”..
    ho oh, dedet tu mugiwara brigade vektor tu ha, dedi pratama nmo aslinyo..

    lagu itu ndak ba a ge nyeh..agiah se lah.. independent tu bukan berarti tanpa pilihan..

    okelah.. sukses akademis dan organisasi

  10. Rin says:

    numpang galak ciek…..
    aku juga mau pulang kampung…..

  11. Aini Cahayamata says:

    @Bg Ad: Syukron Bang…

    beko kalau ka Talu Ni panggia namo laengkap…. πŸ˜›

    @mbak: pertanyaanya: emang kampung mbak dimana?

    *pasti si mbak langsung bingung*
    hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s