LAUNCHING: Aini Versi WORDPRESS

BAB I PENDAHULUAN

I. 1 Latar Belakang


Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarokatuh….

*Dijawab euy salamnya, jangan dibaca aja.. hehehe….

ABOUT THIS BLOG…
1. 2 Maksud dan Tujuan
BlOg ini terciPta karEna nIat TulUs dan suci daRi SeOranG anak yang BerNama NuraIni, Yang ingIn sekali salah saTu oBsesiNYa yaiTu sebaGAi PenuliS terCurAh-kan melAluI wadah yang tePAt….

1.3 Waktu dan Tempat

TePatnYA blog ini dibuat On NoVeMber, 21th…2008 di salah satu warnet di Tarandam yang bernama NAJLA, namun secara mekanismenya blog ini dibangun melalui beberapa tahap, nomaden dari satu komputer ke kmputer lain dengAn bantUan seoRanG makhluk yang bernama sahabat (huAlah..istilahnYA….)

BAB II ISI

Ini  mulai seriYUs….

Hanya mencoba menguntai tiap paragraf pada legenda hidupku, berusaha mengukir sejarah untuk masa depan dan menebar jejak-jejak langkah di dunia demi tujuan akhir yang mulia…
Pastinya, blog ini insyaAllah bukan untuk hal-hal berbau negative en hal-hal yang sifatnya anarkis, tidak manusiawi, apalagi sebagai ajang memunculkan sifat-sifat …..  (ngerti kan??)…

Mudah-mudahan aja blog ini bermanfaat dan bisa jadi ladang dakwah bagi yang punya maupun yang baca… Karena pahala dan dosa bisa dicari dimana saja, namun bedanya, dengan berniat baik, kita udah mendapatkan pahala(walaupun ternyata gak jadi dikerjakan) sedangkan ketika kita berniat jahat, Allah belum menghitungnya sebagai sebuah dosa, The conclution is…PAHALA lebih mudah didapat dari pada DOSA, manusianya aja yang gak nyadar dan malas untuk berlomba-lomba mencari pahala….Mudah2an deh,,,bLog ini bisa jadi ladang pahala….Aminnnn

BAB III PENUTUP

Oke deh… Sekian dulu kata-kata mukadimahnya
Walau tidak terlalu singkat tapi cukuplah sebagai awal dimulainya suatu cerita…
Ya nggak????

EnJoy this page and Assalamualaikum Wr.Wb
By the AuthoR :

DAFTAR PUSTAKA
Nur’aini.http://zonacahayamata.blogspot.com/.21 November 2008.Padang: Warnet Najla
TENTANG ADMIN
Nama : Nur’aini, just call me with ‘Aini
Tetala: Pulau Punjung, 27 September 1989
Address: saat ini tinggal di suatu tempat bernama Padang
Status: Warga Negara yang baik dan benar
Job disc: Mahasiswi Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Andalas 2007
Another Activities: Organisasi, dalam seminggu kudu pergi rapat, agenda tarbawi kagak bole dilupain, kadang suka hang out bareng teman2 di kampus, sekali sebulan (paling cepat) musti pulang kampung, belakangan juga sibuk latihan karate di kampus…

Mengenai Saya……………………………………………………………………………………………………………………………

Nahnu Muslim qobla kuli syai’in Nahnu duat qobla kuli syai’in Hmm… JuSt a hUmAn tHAT tRy tO LivE in tHis WoRld… I’m oNly One,,,but I am still one.I can’t do eVerytHinG buT still I CAn Do SoMEthIng, and because I can not do everything I will Not ReFUSe To do the SomethIng ThAt I can do Because FuTuRE is’nT to Be FoUnD bUt To be CrEatEd…AnD I try to CrEAte it WiTh GeTting clOsed wItH ALLAh anD do The BEsT All Of ThE TiME

Minat dan Hobbi Saya

  • *hoby primer;
  • membaca,
  • menulis
  • menggambar
  • *hoby sekunder;
  • surfing di internet, browsing, agak kurang suka chating (kecuali jika ada keperluan)
  • fotografi (sering jadi “tukang photo daripada diphoto, dan suka ngedit ngedit photo)
  • design grafis (ngotak atik bentuk, gambar, garis menjadi sesuatu yang lebih enak dipandang)
  • ngotak atik PC/Laptop, nongkrong depan laptop (buat nulis, nge games, nambah-nambah program, modifikasi tampilan laptop and many others 🙂
  • *hoby tersier;
  • PRAMUKA kemping, pembayatan, jurid malam, muhasabah, pengembaraan….I love it (zaman-zaman dahulu kala masih sering, tapi sekarang sudah jarang 😦
  • and suka berorganisasi: organization is important part in my education life…

Punya Banyak Cita-cita,,, memiliki banyak impian,,, dan pastinya ingin terus bergerak menuju pribadi yang sempurna di hadapan Allah SWT…………..


SEKIANNN ^^

Advertisements

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in Cuap-Cuap Aini and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s