Iseeengg jawab jawab Peertanyaan Geje…

Iseng ngikut2 mbak rin ngisi pertanyaan geje.

  • Nama: harree genee gak kenal nama sendiri?? heellloowww kemane aja?? Hehe, you know who I’am lahh…..
  • Umur: 21 *kayag nama bioskop*
  • Blood type: pas meriksa sendiri jaman2 SMA sih B , makin yakin pas dipaksa ngedonor darah waktu KKN kemaren
  • Height: ragu ding! Waktu minta surat keterangn sehat di RS katanya 160, tp pas ngukur di Poltekes Depkes u/ seleksi mendadak Cuma jadi 157.. *yang 3 centi lagi kemana yak??
  • Warna kulit : sawo setengah mateng.
  • Panjang rambut: T.O.P-S.E.C.R.E.T… *gak penting banget sih nanyain panjang rambut! (-_-)’
  • Self Phone: yang mana? Yang IM3 apa yang XL??? *untuk yang ini RAHASIA juga ya!!
  • Nama ke-17 di hape: Apit KKN (temen sekelompok Pas KKN) à kenapa mesti urutan ke 17 sih?? Penting ya..
  • Sms ke-4 di hape dari: gak tau dari siapa, yang nongol Cuma nomer HP, tapi kayagnya dari adik adik kelas.
  • Isinya : Asslkm kak Aini. Gmn cr daftar sms ribuan im3? —-> tampang agen im3 banget yah aku?? heheh
  • Ringtone yang dipake di hape: kalau ada telefon masuk—->Always be there nya Maher Zain
  • Sms: untuk sms—-> ringtone air dituangin ke gelas yang bikin gilik-gilik kuping orang (*hasil minta-minta ke Ipeb)
  • Telepon: Nokia N70 music edition, yang atu lagi gak tau tipe berapa (*sedekah dari uda)
  • Foto di wallpaper hape: theme biru standar (*semenjak HP diinstal ulang gak pernah pake thme yang lucu2 lagi) so wallpaper yang awalnya Cuma warna biru klasik udah diganti sama foto sendiri (*biar ketahuan yg punya Hp siapa..hahah *gak mau dibilang narsis lagi)
  • Warna casing di hape: hitam, dengan softcase karet warna ungu muda, yang lain hardcase hitam (*nemu di kotak tempat barang barang bekas, kasian daripada gak dipake)

  • Sisa pulsa : IM3 Rp 3299, XL Rp 109 —>miskin nya saia…
  • Ponsel beli di: gak tau beli dimana, yang ngebeliin Uda…
  • Wallet
  • Dompetmu merek: Milk Teddy
  • Warna: merah, warna blood yang mengandung CO2
  • Beli di: Gramed
  • Rencana ingin beli dompet baru: nunggu yang ini robek, bolong2, gak bisa dipake buat nyimpen duit receh, trus ada diskon dompet sampai 100%!!! Baru saia mau beli lagi… *evil laugh
  • Yang ada di dompetmu: Foto ama, apa, dan syifa, foto pas SMA (*masih imoet2nya tuh), Alumni ESQ card, KTP, ATM BNI, ATM BSM, Kartu Anggota NIC dua periode berturut2, Kartu Warga negara FK, Kartu Tanda Mahasiswa, ATM Mahasiswa, Kartu anggota perpus, kartu tanda siswa,beberapa kwitansi, kunci rumah, dan tiket peserta bedah buku nasional salim a.fillah
  • Uang “cash” yang ada di dompet: 1 lembar urang bergambar I gusti Ngurah Rai, 2 lembar uang bergambar Pangeran antasari *mahsiswa kere
  • Merk
  • Shampoo: errr haaaa esss… rahasiaa…heheh
  • Sabun:errr haaa esss juga…yehaaa… heheh,
  • Sabun cuci muka: Pond’s —> gak dipake pun, wudlu aja udah cukup tuh
  • Odol: close up
  • Tv: di Padang gak punya tipi, kalo di rumah panasonic sama Lg (*kalo gak salah)
  • Hape: nokia
  • Sandal: sendal Baim a.k.a sendal naruto warna abu-abu dengan aksesoris strobery gak jelas di atasnya, udah dipake and dibawa kemana-mana, sempet dibawa berpetualang pas KKN juga, kalo lagi terdesak dan buru2 pake ini juga ke kampus
  • Sepatu: ntah…. Gak pernah perhatian, yang ngebeliin mama, yang beli sendiri di pasar raya? à ntah apa merk nya, gak suka merhatiin merk sih ….
  • Tas: export, export, dan ransel Diesell House, tergantung kebutuhan. Kalo lagi minat bawa laptop pake ransel, kalo pergi latihan dan keluar biasanya pakai export
  • Celana: I’m a rock-er, bre….
  • Baju: *hikss thinking* haddehhh,,, saia tak suka perhatiin merek!!!
  • Jam tangan: udah putus T_T (*maklum, jam tangan hasil rampasan punya adek, lah dia yang ngerampas jam saiyah duluan!)
  • 9 barang yang ada di sekitar/dibawa/dipunya
  • 1. mukenah
  • 2. Laptop plus mouse yang gak bisa idup setelah 45 menit tanpa di casss
  • 3. Al Qur’an ukuran dompet, akhwat special edition warna pink plus Juz 30,29,28 lengkap dengan hadis Ar’bain,dan Al-matsuratnya
  • 4. buku agenda ukuran 16x11x3 cm, yang isinya campur aduk mulai dari agenda rapat,materi tarbiyah/pelatihan,kumpulan kata2 mutiara,cerpen,puisi, sampai gambar gambar geje hasil karya kala iseng. (*semuanya manyarok di sini….!!)
  • 5. dompet
  • 6. HP plus headset plus charger
  • 7. kacamata (sudah sebulanan ini)
  • 8. botol minuman, (dari yang ukuran sedang sampe yang seukuran gentong untuk dibawa pas latihan)
  • 9. kotak pensil dengan segala isi nya yang antah berantah
  • Punya barang no 7 sejak: udah sebulanan ini, semenjak mulai pusing kalo lagi nongkrong depan laptop. Katanya kedua mata positip silindris. Tapi Cuma make pas mau kuliah, nangkring lama depan laptop atau pas baca buku.
  • Temenmu yang punya barang persis no 1: yang persis kayag punya ku gak ada. Dulu sih ada temen sekelas yang merek dan tipenya sama, tapi udah pindahan ke Aceh.
  • Barang no 3 beli di: pas Jalasah Ruhiy di gor adzkia, yang juz 30 beli di Mardhotilah
  • Merek barang no 5: udah dijawab tadi! —>cerewet amat yak! *sensi
  • Kapan beli barang no 9 : kalo gak salah pas semester 2 kuliah, sampe sekarang gak ganti ganti (kebayang kucelnya!) tapi tetup kereen kok
  • Kalo gak bawa barang no 6: OH NOOO,,, nehiii, tidakkkk, Laaaa…. Jangan!!bagaimana aku bisa menjalani kehidupan ini tanpanyaaa?? *histeris panik*
  • Segede apa barang no 2: seukuran laptop 14 inch lahh..
  • Yang suka barang no 8: kayagnya banyak yang suka deh, apalagi pas latihan karate, udah kehausan tapi lupa bawa minum, langsung botol minuman ukuran gede itu jadi inceran,,,heheh
  • Berani kehilangan barang no 9: Janganlaahh… susah juga kalo musti beli lagi. Saia tak suka barang baru kalau dalam hal tulis menulis apalagi gambar menggambar, harus punya chemistry nya dulu baru bisa baguus
  • Kata-kata pertama yang loe ucapin kalo barang no 4 ilang: Astagfirulllaahhhhhaalladziimmmm…. yang nemu tolong balikin yah!ntuh agenda isinya penting semuaaaa!!!! Yang baca gak bakall ngerti deh!!! Tulisan awut2an gitu…
  • Beli barang no 2: ngumpulin uang beasiswa setahun trus ngajuin proposal ke Papa, akhirnya pas liburan semster 2 kebeli jugaa,,,, huaahhh *lega* lop yu laptop!
  • Barang no 4 mu mahal gak: standarlah… dimana mana emang sgitu harganya;
  • berani minjemin barang no 5?: dompetnya atau isinya nih gan??
  • Tidur kamu semalem: hmmm…. jam sebelas udah teparr
  • Yang membangunkan kamu pagi ini: inisiatip untuk bangun sendiri….
  • Kata-kata pertama yang kamu denger : gak tau, kayagnya lirik lagu Jepang dari rumah sebelah…
  • Kata-kata pertama yang kamu ucapkan pagi ini: diam tanpa kata, Cuma mikir….
  • Yang bikin kamu tersenyum pagi ini: pas pagi pagi amat gak ada yang musti disenyum senyumin. Cuma yang bikin senyum pas udah agak siangan baca komen si Desi dan Liza yang di status Nami tapi nulisnya dari Akun Nami sendiri…hehe, ntuh anak2 lagi ikut anjangsana dan mencak mencak karena aku absen gak ikut agenda NIC kali ini.
  • Harapan pertama hari ini: semua targetan tugas Kelaaaarrr *amin ya Rabb
  • Yang dikorbankan pertama kali hari ini: laptop! Korban ditinggal tidur pemiliknya <– lupa mattin laptop lagi semalam
  • Kamu sudah berbohong hari ini: neeiiii… dosa uyy!
  • Rencana kamu hari ini: ngelarin Laporan Kasus, ngelarin BAB 1, ngelarin makalah PDK, siap2 buat ujian faal 2 besok…. Adolai koh??? *fiuffhhh full day week end masih ngurusin kuliah???? Ya begituulah,…
  • Weekend kemarin:
  • – sabtu pagi ikut pelatihan Motivasi and bedah buku Menuju Kampus Madani bersama Ridwansyah Yusuf Ahcmad yang diselenggarakan FSKI di Mesjid Dawaul Ulum FK sampai jam 11.30, putar putar sari anggrek nyari plastik sampul buku, pulang ke wisma, sholat zuhur, nyampul2 buku (baru beli buku nih ceritanyaa), Liqo di DU, pulang lagi ke wisma bareng Desi dan mbak Rin untuk nyariin mereka buku riset, ba’da ashar Mentoring di taman Imam Bonjol, pulangnya singgah dulu ke kantor Pos untuk ngambil duit di ATM, pulang ke wisma udah maghrib aja. Jam 7 malam ke Dojo latihan karate, pulang lagi ke wisma udah pukul 21 lewat —–> Tepaarrrrrr….
  • Terakhir hangout kapan? Sama siapa: Jum’at kemaren liat sunset di samudra hindia bareng desi, liza, ipit, nami, mbak, dan anit, yang pas pulang nya mau makan pangsit di pattimura tapi gagal karena ipit sama mbak musti pulang duluan karna udah hampir maghrib. Hahahaha,, masih kebayang wajah kelaperan Anit..
  • ketemu mantan: hmm.. mantan? Apaan tuh? Sejenis makanan yak?
  • Sekarang lagi pengen pacaran: PERTANYAAAN APAA INI!!!! *lempar botol
  • Rencana cari pacar baru: Maaaphh… saia kagak pacaran juragaan!
  • Kalo ternyata pacar kamu gay/lesbian: a’udzubillahiminasyaithonirrajimmm…..
  • oohh…, gitu toh… kamu tobat gih! Ntar Allah ngelaknat seperti umat Nabi Luth loh!
  • Suka terang apa gelap: terang donk, tapi kadang suka gelap juga *untuk nenangin diri*
  • Lebih suka ada ikatan apa nggak ada ikatan: ikatan apa tuh? Ikatan remaja mesjid? Ato ikatan mahasiswa ilmu keperawatan indonesia (ILMIKI)??? —->kalo ini saia sukaaa
  • Terakhir.. keinginan yang ingin terwujud hari ini: komitmen untuk mewujudkan beberapa hal yang baru saja saiya tempel di time schedule di dinding kamar hari ini…
  • –TAMAT–
  • *fiufh…syukurlah… capek juga ngisinya!
Advertisements

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in catatan buruk, geje. Bookmark the permalink.

2 Responses to Iseeengg jawab jawab Peertanyaan Geje…

  1. hebat apo lo tuh Bib…
    hehehe, iseng2 gak jelas…

    Ok, uni lah visiting kasitu kok bib

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s