Bayi Bayi Loetjoe…

Bayi bayi itu…^^
Lucu sangad!!
Selalu menimbulkan rasa damai, tentram ketika memandangnya.
Lihat senyum mereka… ah, sungguh fully of Love!!!
Mereka senyum udah bikin gemes bgt..
Mereka nangis, juga masih lucu menggemaskan…
Mereka cemberut apalagi…huaaaa bener-bener menggemaskan….
Apapun yang dikerjain pasti menimbulkan daya tarik….

I love babies…
Walau kutahu tak banyak anak-anak yang bisa dekat denganku spontanally, you know why??Dulu ketika kecil (TK_SD_SMP) aku sering sekali anarkis pada anak-anak saking gemesnya..
Suka nyium-nyium mereka, peluk peluk, nyubit-nyubit pipi tembemnya, gangguin terus and then mereka nangiss dan lari pada ibunya masing-masing untuk seterusnya “trauma” padaku…hehehe

Bayi korban pertamaku adalah adikku sendiri, Astrid a.k.a Butet….
Ketika ia bayi dan aku masih TK…. huah…bener-bener menjadikan adik sendiri sebagai bahan gangguan. Berasa dapat mainan baru rasanya ^^
Kemudian sepupu-sepupu kecilku…
Kalau udah pada ke rumah, pasti mereka menjauh dariku…. *padahal pengen banget main tuh*

Untunglah sekarang udah insyaf. Gak lagi deh. Gak sanggup dimusuhi bayi bayi imut itu!!!! ^^
InsyaAllah udah bisa ngontrol diri supaya gak jahil lagi ke anak anak.. ^^

Coba liat foto-foto di bawah ini….!!
Sebenernya masih banyak yang lain *punya hobbi ngoleksi photo2 imut bayi *
Ini sebagian…. cekidoottt…..




Subhanallah…. ini Favorite Ni banget!!! cantik kann??? ^^

Duh, dedek yang satu ini namanya siapa yak??


You are sooo cuuteee…. 🙂


wah.. bajunya bagus dek… lagi pusing mikirin apa ya dia????

Waduhh pipimu naakk!!! Boleh minta gak tuh???




Waduuhh…. You look so pretty dear….



Wahhh… Giginya… hahaha….. Your blue eyes is nice dude!!!


wahh… ini udah prepare untuk sholat nih kayagnya…


Ihhhh Lucunaaa…… ^^



Ini baru bangun tidurrr yaa???? hehehe, popoknya udah bocor tuh…. ganti gih!



Kira kira ngapain ya dia pake topi bulu bulu kayag bitu??


Waduuhhhh….. imutnyah.. ini beneran bayi gak sih???


whooo… matanyaaaa….



iiihh cantiiikkkk…


mata biru yang mempesona..

waduhh… dia ngedott… hehehe, hoby Ni banget nihhhh

nahhh…. ini favorite Ni juga nih… cantik kan??

Ini baru namanya Putri Islam nan sholehaa… ^^
milkysmile
Advertisements

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in Cuap-Cuap Aini. Bookmark the permalink.

One Response to Bayi Bayi Loetjoe…

  1. Marhan says:

    Subhanallah….
    hatiq sangat senang ketika melihat anak kecil yg imut truz pke jilbab lagi…
    smoga smua kaum muslimin dan muslimat bisa berkunjung ke situs ini dan mengambidl pelajaran buat anak2 mereka kelak…

    A m i n . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s