Serba Serbi 6-18 Juni 2011 (*gak penting untuk Dibaca (^^)V

Assalamualaikum.

Lagi lagi tidak bisa mempertahankan keeksistensisan untuk memporting tulisan di blog yang tertjientah ini.

Ok, kali ini cukup termaafkan. Karena memang dua minggu belakangan ini aktivitas dan kesibukan kuliah amat sangat padat. Sebut saja preklinik Maternitas yang ujung-ujungnya bikin tangan keriting karena bikin laporan yang seabreg abreg dengan metode SKS (*Sistem Kebut Sekian Jam*) (^^)V

Dan 4 hari kemudian stresor semakin meningkat karena jadwal Seminar Proposal yang dipastikan pada hari Kamis, 16 Juni 2011 kemaren. Huah… it’s make me like a crazy guys (*lebbbayy)

Haha, bisa dibayangkan apa saja yang terjadi dalam waktu 4 hari menuju seminar ini. Very crowded time. Bolak balik kesana kemari menghubungi dosen, mencari Penanggung Jawab konsumsi, hunting tempat yang bagus untuk nyediain makan siang dosen penguji dan pembimbing, sampai keluar masuk pasar untuk beli buah. Yah, pemberitahuan Ni ujiannya jam 12 treng treng, So konsumsinya makan siang plus buah. Ya, agak “lebih” ketimbang snack ketika ujian di jam jam yang lain.

Ok…. itu lah alasan sebenarnya kenapa blog ini jadi terbengkalai seperti ditinggal pemiliknya tanpa tanggung jawab. Hohohoh… Disamping agenda nge-blog yang tak lagi jadi sehangat dan se-booming dulu. Hmm…mungkin Ni musti melakukan semacam ritual seperti blog walking, web walking, dan blog modification. Huaahhh… sebenarnya kangen banget melakukan aktivitas aktivitas tersebut. Apalagi memodif blog. Namun butuh waktu dan koneksi yang bagus untuk melakukan itu semua. Timing yang paling cucok ya lewat tengah malam. Tapi untuk kondisi sekarang, itu bakal gak kekejar… huhuhu… Actually, Ni sudah rada “kurang” sreg dengan template blog yang Ni apakai sekarang dan berencana akan melakukan beberapa revolusi blog .

Uhuk…uhuk… pemberitahuan juga nih.. Sudah seminggu ini Ni mengalami batuk berat diiring flu setengah berat yang akhirnya sering bikin puyeng puyeng sendiri. Syukurlah ketika seminar batuk batuk nya Cuma beberapa kali. Namun sampai sekarang rasanya sputum sputum itu masih bergelayutan di tenggorokan, apalagi sekresi lendir akibat influenza ini masih sering berproduksi. Ni kemaren sempat minum satu tablet obat. Tapi akhirnya memutuskan biarlah sistem imun sendiri yang bekerja membuat diri ini pulih kembali. Makanya jangan salahin kalau jatah tidur Ni “agak” dilebihkan sedikit plus makan yang sekarang udah bisa 2 kali sehari lagi. Hehehe…

Oke… itu dia sedikit serba serbi kehidupan “yang gak penting penting amat” untuk diketahui semua orang, tapi PENTING banget untuk didokumentasikan…

Aini’s story between 6-18 Jun 2011
(n.n)V

*maaph postingan kali ini without picture or image karena ngepost nya via notebook yang fakir picture loetjoe banget. Kalau pakai pict sendiri bakal banyak yang protes ^^)V

milkysmile

Advertisements

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in Cahaya Legend, Cuap-Cuap Aini, geje. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s