Chatingan yang So Sweet Banget Antara Ni dan Liza (*kangen2an dg Kelompok Liqo 1)

*Semuanya Bermula ketika Ni mengapdet status tentang Surat Cinta untuk Murroby yang Ni tulis 2 tahun lalu itu…

Surat Cinta itu Ni prsembahkan u/ para Murobbiyah & shabat tercinta d lingkaran cahaya pertama.
Kurcaci2 yg sampai detik ini msih mnempatkan diri mereka sbagai “orang kecil” namun sebenarnya mereka sungguh luar biasa.Walau kadang kehidupan ini seperti “afterlife”nya Avenged Sevenfold,atau seperti “life for rent”nya Dido,tapi semoga “the reason”nya tetap “is YOU” spt kata the hoobastank
Minna,daisuki (*so sweet banget yah) 🙂

Dan kemudian mendadak Ni chatingan sama Liz ayang juga kebetulan lagi OL…

Aini: lizaaaaa komennnlah statuss Ni jangan di like doankk itu beneran loo Ni bikin buat kita semuaaa sambil nangiss nangiss di kosan desi

Firnaliza Rizona: uni.. keren statusx un.. hehe

Firnaliza Rizona has unloaded the IMVironment.

Aini: makanyyaaa komennnnn huahuahuahauahua

Firnaliza Rizona: ondeeh.. koq sambiL nangis2 gtu?? dima uni kini?? sagan za,, dah ado yg ngoment..

Firnaliza Rizona: urang barek pulo yg ngoment haa

Aini: ndak ado crito

Aini: Ni kini lah di rumahhh

Aini: nio urang gadang urang barek yang ngomen komen kalian yang paling PENTING

Firnaliza Rizona: hahaha

Firnaliza Rizona: jawab dLu,, napo smpe nangis??

Firnaliza Rizona: apo nan ka za komen?? awak se lah chatting kini haa

Aini: yang sampai nangis itu pas ni buat surat cinta nya itu loohh

Aini: Ni nangis2 di kos an desi di atas kasur trus kalian pada bingung

Firnaliza Rizona: buat surat cintax bukanx dah lama un?? koq baru ngasih tau nangisx baru skrg?? hahahaha..

Firnaliza Rizona: kapan y?? koq za lupa?? hehe

Aini: iyaaa

Aini: waktu kak ifah mau pergi.trus kita juga lagi punya msalah waktu itu

Aini: Ni nangis sambil ngetik di kamar. kalian di luar waktu itu

Firnaliza Rizona: waaa.. dah lama bgt y ternyata… emg surat yg itu yg dpublikasiin itu uni???

Firnaliza Rizona: wew.. za jadi penasaran nah haaa

Aini: ya udah pernah ni tag duuluuu bgt

Aini: komennn lah oii!!

Dan akhirnya Liza pun ikutan nimbrung hehehehe… *setelah dipaksa-paksa…Gak lama setelah ngomen tuh status, Liza akhirnya mewek….

Firnaliza Rizona: uniiiiiiiiiiiiiiiii

Firnaliza Rizona: kngen masa2 tahun 1 2 kuliah

Aini: huaaaaaa

Firnaliza Rizona: masih sering balik kuliah maen k pantai

Aini: ndakkkk ado laiiiii zaaaa

Aini: taraagggggaakkkk

Firnaliza Rizona: bis ujian pasti maen2

Firnaliza Rizona: kngen ngGeJe bareng waktu LQ

Aini: pantai begitu dekat dengan kampus kitaa

Firnaliza Rizona: secra g sengaja ngZhalimin murabbi

Firnaliza Rizona: huhuhu

Aini: hahahahha

Firnaliza Rizona: latihan nasyid

Aini: sampai murobbi aja geleng2 kepala lia kita

Aini: Ni paling ingat kita nari saman pas Liqo di nurul Iman

Firnaliza Rizona: bener bgt

Firnaliza Rizona: hahaha

Firnaliza Rizona: sapo tu yg ajak nari saman??

Firnaliza Rizona: haha

Firnaliza Rizona: kngen nian nian nian

Aini: LIZA mahh

Firnaliza Rizona: koq za dapat temen2 kayak kalian semua y

Firnaliza Rizona: hahah

Firnaliza Rizona: berwarna bgt

Aini: MAKSO MAKSO urang Lo tuhhh

Aini: hahha

Firnaliza Rizona: mana ada anak LiQoan seGeje kita

Aini: iyyaaahh

Aini: kehkehkeh

Aini: yang paling kalem itu feni ipit sam anami

Firnaliza Rizona: haha

Firnaliza Rizona: untuk ada yg menyejukkan y un

Firnaliza Rizona: kLo geje semua mah parah un

Firnaliza Rizona: ]tapi jgn salah.. mereka juga ada kalax koq ngGaje

Firnaliza Rizona: uniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Aini: formasi kita tuh udah lengkap kali za..

Firnaliza Rizona: astagfirullah

Firnaliza Rizona: napa ni

Firnaliza Rizona: kangen tiba2 ha ma uni

Aini: hikshikshikssss

Firnaliza Rizona: baa kooooooooooooooo haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Aini: Ni juga Zaaaa

Aini: Ni beneran mau nangiss nih haaa

Aini: huhuhuhuhuhuhuhu

Firnaliza Rizona: uni madaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Firnaliza Rizona: taragak manghariak uni yg beneran kyak dLu.. uni tu kayak adek za bantuakx

Firnaliza Rizona: uniiiiiiiiiiiii

Aini: APANYAAA YANG MAAAAAAAAADAAAAAAA

Aini: hahahhaha

Aini: NI SERING KENA MARAH SAMA LIZAAA

Firnaliza Rizona: afwan.. maap kLo za banyak salah ma uni selama kita kenal y

Aini: masa cuma gara2 Ni mirip sama mumus cara marahinnya beda..hahaha

Aini: iyaaa Za..

Aini: sama sama Za

Firnaliza Rizona: ingat gag waktui za nangis lagi kodoya ma k yuyu d kkost desi.. saat tu za tu bener2 ngerasa keluarga za tu kalian semua.. pa lagi adek za belum d jambi waktu tu

Firnaliza Rizona: haha.. beneran uni.. diantara kalian semua cm uni yg pernah za hariak kayak ngHariak adek gtu.. bukan mirip mukax aja.. mirip respon ktika dimarahinx jg sama// hahahaha

Aini: hahahha

Aini: iyaaa za..

Aini: miss that moment like crazy’

Firnaliza Rizona: uni solat dLu

Firnaliza Rizona: beko wak sambuang dih

Firnaliza Rizona: kngen2an wak malam ko

Firnaliza Rizona: siiiiph

Seriously… I’m gonna missing them so much… The best formation I have ever had… Love You Guysss Because Allah…. 🙂 😦

milkysmile

Advertisements

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in Cuap-Cuap Aini, geje, Islamic Nurse, niners, Nursing Diary. Bookmark the permalink.

2 Responses to Chatingan yang So Sweet Banget Antara Ni dan Liza (*kangen2an dg Kelompok Liqo 1)

  1. Lhie_za says:

    Uniiiiiiiiiiiiiiiiiiii.. Dan liza baru baca yang ini.. subhanallah.. intix mank Geje.. but Still Luv u All cz Allah ^_^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s