Semacam Soo Sweet #5 :D

iseng…
klo ada yg mau protes, silahkan….. — with Na Mia, Desi Novita Ridwan, Nur’aini Uni Aini, Fitria Diumayani Anwar, Ummi Syauqi, Anita Syukra, Firnaliza Rizona and Akarui Feni.Like · · Unfollow Post · Share · February 29

  • Nur’aini Uni Aini jamgan bilang yang lagi pegang henpon itu guweeh!!!!
  • Hazrina Adelia ehemmm… huhehehehe
    btw, ipit, feni sama muti salah ngasih warna… hahaha
  • Nur’aini Uni Aini hahahah aigooo…. itu si desi ngejar2 ogut kahhh????
  • Nur’aini Uni Ainii think this pict based on story :Legenda Sobat nan Geje (Another Geje Story)

    Oke, setelah 3 note geje tentang diriku sendiri, sekarang giliran note geje tentang saudari-saudariku tertjintah di PSIK….

    Cerita disini sebagian besar diambil dari kisah nyata yang sedikit diberi efek geje….

    So, kalau ada kesamaan nama dan peristiwa, itu memang disengaja dan bukan hanya fiksi semata…

    *evil laugh : mode on*

    Oke, tanpa memperpanjang mukadimah lets go jinggo… tu wa ga pat…..

    *soundtrack : Ultraman Zero*

    Lot 1 : Anit a.k.a Nyit-nyit

    Nyit2 (N) : Apo lai mbok?

    Rin (R) : ndak do do nyit….

    N : ndeh… nit lapa ha…. Makan wak lah…

    R : heh??? Baru sabanta ko wak makan ha *melotot tak percaya*

    N : iyo, litak lo baliak ha…. *memelas face : mode on*

    => Anit, manusia yg masuk golongan kaum rajin n pinter, walau sering diejekin ber-IQ rendah sama Desi dan kadang nanitnya bisa amit-amit. (Hohoho… salam pis, lop, en gahol nyit!!!)

    Lot 2 : Liza

    Liza (L) : eh.. eh.. eh… Liza ada cerita… *sumringah*

    All (A) : hmm… apo dio za? *pasang kuping+mata mlotot*

    L : eh… g jadi ah…. Liza kan pemalu…. *milin-milin ujung jilbab*

    A : LIZOOOO!!!! à penonton kecewa sodara-sodara

    => Liza, Interisti yg so(k) cool. Salah satu orang penting di PSIK serta gitaris kesayangan kita-kita *kedip-kedip*

    Lot 3 : Aini a.k.a Uni

    Ririn (R) : Un…

    Uni (U) : Hmm…. *mata melotot ke HP*

    R : Apa tugas KGD kita?

    U : hmm…. *mata masih melotot ke HP*

    R : UUUUNN!!!! *toel-toel*

    U : Apo mboookkk??? *tangkisan super+mata masih ke HP*

    R : APO TUGAS KGD KITO??? *teriak di kuping uni*

    U : hmm…. *mata tetep di HP*

    R : *bakar HP uun*

    => Kutu pesbuk+kutu blog tapi tak usah diragukan lagi sepak terjangnya di dunia persilatan dan dunia-dunia lain

    Lot 4 : Namia a.k.a Nyami-nami

    Nami (N) : Mbak, lah baraja ujian bisuak?

    Ririn (R) : alun…. *cling*

    N : alah buek tugas Anak? *mulai berbinar-binar*

    R : alun…. *cling*

    N : Samo wak talambek masuak bisuak yo… *berbinar-binar*

    R : WOKEEEHHHH!!!!! *cling-cling no jutsu*

    => My partner in crime bana ko ha… *tos*

    Lot 5 : Feni a.k.a Peni a.k.a Bu-Men (Bu Menejer)

    Feni (F) : Mbak, Feni ado carito…. *innocent face*

    Ririn (R) : Iyo.. apo tu fen?

    F : giko ha mbak…. *innocent face*

    Bla… bla… ble… ble… blu… blu… blo.. blo… bli… bli..

    Jadi menurut mbak baa??? *innocent face*

    R : *meleleh*

    => Feni, kaum elite 07 yg bijak n paling dewasa… kok Feni yg ngecek, luluah se kami nyo Fen….. *meleleh lagi*

    Lot 6 : Desi a.k.a Desi Nobita Ridwan

    Desi (D) : Mbak, kemaren tu uni nelpon Desi lho… *innocent face : activated*

    Ririn (R) : Iya??? Trus??? *melotot*

    D : Iya mbak, katanya uni kangen sama Desy… *berbinar-binar+nyengir+malu-malu anak kuciang*

    R : trus trus???? *ngangguk-ngangguk+berbinar-binar*

    D : kata uni, unit tu….

    U : DEESSSSIIIIIII!!!!! PITNAH!!!! PITNAH!!!!!!!!! IJAN PICAYO MBAK!!!!! *histeris*

    R : *ngakak guling-gulingan*

    => Soulmate sejatinya Uni Aini. Anak Aceh yg super-duper-luar biasa aneh… Cuma bisa jinak kalau deket Muti

    Lot 7 : Fitria a.k.a Ipit

    Desi (D) : Ipit….

    Ipit (I) : Iya desi… *smile*

    D : IIIPPPIIIIIIITTTTTT……. *teriak cempreng*

    I : IYAAAA DESIIIIIIIII……. *smile*

    D : IPIT NIH, DESI PANGGIL-PANGGIL CUMA SENYUM-SENYUM AJA!!! *pukulan seribu tapak dewa*

    I : LHO DESIIIII!!!!!! *nangkis+smile-smile*

    => Ipit, sang murah senyum nan selalu cerah ceria sepanjang hari meskin hujan selalu datang-pergi tanpa permisi, tanpa diundang, dan tanpa basa-basi… *apaan sih*

    Lot 9 : Mutia a.k.a Muti a.k.a Ummi

    Ririn (R) : Mi, kenapa kalau Desi deket ummi, Desi jadi pendiam? *curious*

    Muti (M) : Ah, nggak kok mbak… *senyum manis*

    R : Hah?? *bingung*

    M : Desi ini dewasa kok mbak… *senyum manis bana-bana ko ha*

    R : HAH!!!! *bengong*

    D : Tuh dengerin mbak!!! Desi ni dewasa lho mbak… ihik ihik… *senyum penuh kemenangan*

    R : *elus-elus dada*

    => Pawangnya Desi sekaligus Ibu satu anak dan istri satu suami ini emang makhluk yang paling lembut, paling kemayu, paling manis, paling…. Paling… paling….

    Oke… sekian dulu cerita kita kali ini….

    Sampai jumpa lain waktu ya…. *presenter norak : mode on*

    *backsound : chibi maruko chan*

    NB : Kepada yg disebutkan namanya di Note ini, ingat, jangan ada dusta diantara kita….

    luPphH u @ll pl3nDz… *aL4y : mode on*

    walimah muti….

  • Hazrina Adelia note jadul ekeh…. hiksu hiksu hiksu……
  • Nur’aini Uni Ainidan kita meninggalkan lot 8 sodara sodara!!!!!!!!!lot 8 : Hazrina Adelia a.k.a Mbak Rin (*nb: mbak bukan panggilan kepada kakak tapi ini “nama” sodara2, karena konon kabarnya mulai dari aki-aki sampai beby beby manggil “mbak”)

    Kite-kite (K) : mbak,,, masak tuh orang bilangnya nya kayag gini-gini gini *curhatSambilGosip*
    Mbak (M) : Bakaaarr!!!

    K: mbak besok kita ujian lohh!! #FYI
    M : oh iya, ntar 1 jam sebelum ujian aku belajar *ngutakatikHPcekPesbukAmaTwitter*

    K : mbak, Papa kamuh kerja di Telkom ya?
    M : kooookk taaauuuu???? *melotot* udah mau pensiun tapi… *tetiba sendu*
    A : minta pulsaaa donkkkss *nyengir*
    M : nihh haaa…pakai ajaahhh *dermawanPulsa*

    Mbak Rin, 22 tahun,queen of gaje’ers, doyan musik,Jpop,Kpop,design,cuek,apadanya dan selalu mengaku memiliki IQ di atas rata-rata

    Sekian

  • Hazrina Adelia note updated
  • Nur’aini Uni Aini ogut pasang jadi coper, tapi ter-cut di mbaknya ya… muhahaha
  • Hazrina Adelia enak aja… ini emasng sengaja di design buat koper pesbuk eke!!!!
  • Hazrina Adelia edit sorang….
  • Nur’aini Uni Aini CN Blue ndak punyo sotoshop lai doh… pakai photoscap sajolah
  • Hazrina Adelia yang jaleh ambo ndak nio ambo tereliminasi lo
  • Nur’aini Uni Aini eeehh ketahuannn….. *ngebatalin niat
  • Na Mia huahaha…kawai desu ne! plg suka gambar desi ama uni –> lawak!!:D
    March 1 at 7:30am · Like · 1
  • Anita Syukra ahahahahahhahahahahahhaa
  • Anita Syukra ahahahahahhahahahahahhaa
  • Nur’aini Uni Aini dan Ni gak bisa gak ketawa juga lihat emoct Anit ama Nami dan Feni hahaha
  • Firnaliza Rizona Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. eh eh eh,, perhatiin de,, ternyata disetiap Lot kbanyakan perkapanx ma si Mbak Hazrina Adelia… tapi aku kurang mengenali emot yg laen2x ni.. woooooooooooooiy,, ngumpuL wak diiih… kngen bana ko haaa
  • Hazrina Adelia ya kan emang ngambil sudut pandang aku sebagai si pembuat za….
    nyihihihi
  • Nur’aini Uni Aini ya iyalah kebanyakan percakapan die…wong dia yang bikin ….hahaha
  • Hazrina Adelia hahaha…. iya dong iya dong iya dong……
  • Firnaliza Rizona owh gtu y *garuk2 kepala…… tapi ad si ipit ma desi tu.. koq bukan mbak???
  • Nur’aini Uni Aini hahahah itu hanya “seni” nya ajah za….
  • Hazrina Adelia ya dicari khasnya lah za……
  • Akarui Feni daisuki… daisukiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….. !!!!!!!! ^0^
  • Desi Novita Ridwan hahahahahahahahahah
  • Ummi Syauqi emang harusnya warna apa mbak?
  • Hazrina Adelia @feni : yattaaaa… yattaa… yatta….
    @muti : nggak tau mi, susah nyari padanan warna yg pas…
  • Anita Syukra heiiiiiiiiiii halllooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww….miss uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aaaaaaaaaaaaa
  • Firnaliza Rizona APAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA???????????????////
  • Akarui Feni Where have u been Honey?????, we have been here for about a month ago ^_*
  • Write a comment…

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in Cuap-Cuap Aini. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s