Selamat Milad Blog ke-4 Ni!!!! *potongtumpeng* *bakarmercon* *ledakinblog* #eeh

 21 Desember 2012~~~

Dua tahun sudah aku mengabaikan tanggal ini sebagai tanggal jadian #ehhh…. Sebagai tanggal kelahiran dan kemunculan blog Nur’aini si Zonacahayamata. Seperti yang sudah diketahui, awal mula kemunculan blog ini beralamat di www.zonacahayamata.blogspot tertanggal 21 Desember 2008, 2 tahun kemudian (2010) berdirilah si wordpress yang awal mulanya hanya berupa blog abal-abal penyemarak dunia perbloggeran. Yahh biar dikata keren gituh punya akun blog bertaburan dimana-mana *smirk. Tahun berikutnya, si wordpress dibuat lebih canggih. Segala isi blogspot diimport kemari, tapi up date-an postingan tetap di blogspot duluan. Jadi semua isi blogspot ada di wordpress termasuk komen-komen yang sudah masuk di  blogspot, so Ni menetapkan milad blog tetap pada tanggal berdirinya blogspot (suka suka elo deh Ni, lah blog nya blog elu juga…hah!)

Nahhh, baru kemudian di awal tahun 2012 setelah bersemedi selama beberapa abad, dengan berbagai macam pertimbangan yang entah apa saja, aku memutuskan untuk hijrah ke rumah di WP. Sebenarnya tidak ingin mengabaikan blogspot juga sih. Tapi tahun 2012 adalah tahun yang penuh kesibukan. Sehingga niat awal pengen ngeup-date postingan di Blogspot, gagal gegara gak sempat dan terlupa begitu saja. Makanya kalau teman-teman main ke blog lama, postingan teratasnya tertanggal di bulan Januari 2012. WOW!!

Saat ini, jumlah postingan yang sudah di publish ada 742. Nanti kalau jumlah postingannya udah sampai 1000, Ni mau ngadain syukuran potong tumpeng #eehh, #potongtumpengdiduniamaya kehkehekeh….

Untuk bisa eksis dengan rutin menulis setidaknya 5 postingan dalam sebulan bukanlah hal yang gampang! Kecuali Anda adalah seorang nulishollic yang kerjanya Cuma leyeh-leyeh di rumah guling kanan kiri terus nulis #plak. Sungguh tidak mudah kawan. Dan untuk pencapaian ini, rasanya tidak berlebihan jika kita memberikan penghargaan kepada diri sendiri untuk bisa mempertahankan keeksistensian blog sampai menginjak tahun ke4!!! *hoooorrrreeeee *nah jadi kapan bikin bukunya Ni?? #jleb #kemudianHening -___-“

Kira-kira kalau blog ini dibukukan apakah ketebalannya bisa ngalahin kamus kedokteran Dorland gak ya?? #pertanyaanpenting

Okeh….. Happy milad for my lovely journal, Happy birthday my lovely blog, Happy birthday for my effort in writing, Happy Birthday for my confident to be freakblogger, Happy birthday… Hope I can do the more and more good thing in the future

I can’t do everything buT still I can do something, and because I can not do everything I will Not Refusee To do the Something That I can do Because Future is’nt to Be found but To be created…Hanya mencoba menguntai tiap paragraf pada legenda hidupku, berusaha mengukir sejarah untuk masa depan dan menebar jejak-jejak langkah di dunia demi tujuan akhir yang mulia…

 

Btw, ada yang mau ngasih kado gak???

okeh, lupakan pertanyaan terakhir -__-

 

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in Cuap-Cuap Aini. Bookmark the permalink.

8 Responses to Selamat Milad Blog ke-4 Ni!!!! *potongtumpeng* *bakarmercon* *ledakinblog* #eeh

  1. fae says:

    eke yg koment pertamax….
    koment dulu baru baca !!!

  2. helgaindra says:

    itu judulnya heboh bener ya hahaha
    selamat milad buat blognya semoga si penulisnya makin aktif nulis di blog ini.
    termasuk hebat loh udah ada 742 postingan ckckc

    hehehe

    • heheheheh😀
      terimakasih kak helga….
      alhamdulillah, masih semangat mangatnya nulis ini.
      semoga sampai kapanpun blog ini akan terus rame dengan tulisan-tulisan dari pemiliknya. aaammiinnn🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s