#20factsaboutme

#20factsaboutme

Sebenarnya tidak kena tag dari siapapun baru-baru ini (*puk puk kesian bet), pernah di tag dengan tema yang sama (*masih tema pengkepoan diri) tapi ada pertanyaan di tiap pointnya dan ini terjadi bertahun tahun lalu.

Trend #20factsaboutme ini sudah amat sangat lama sekali “in” nya sodarah-sodarah… Tapi berhubung eik lagi kejar target 1000 postingan sampai akhir tahun yang cuma tinggal 2 bulan tersisa ini, yaahh iseng aja ngepostnya. Jadi jangan terlalu diambil hati(?)πŸ˜€

~~~~~~~

1. Nur’aini. Just it. Lebih lengkapnya Nur’aini, S.Kep, Ners. Khkhkhkhkhk *digampar* . Terobsesi punya nama lengkap yang lebih panjang karena selalu kesal setiap kali ngedaftar di account socmed selalu dimintai first name, last name, middle name…

2. Lahir 27 September 1989 hari Rabu dini hari, terindikasi berkepala besar ketika masih janin sampai-sampai Ama selalu bilang : “Anak Ama yang paling susah dilahirkan itu Ani karna kepalanya terlalu besar (-,,-)”. Ini bukan berarti saya orangnya besar kepala ya sodarah…. itu beda kisah :p Khkhkkh
Golongan darah B, cenderung idealis dan agak perfeksionis kata orang.

3. Hobi primer membaca, menulis, menggambar. Hobi sekunder : travelling _jika mampu, hiking_jika sanggup. Hobi tersier : berimajinaasiiii *spongebob mode

4. Tidak menyukai makan nasi/makan makanan berat tanpa diiringi aktivitas lain. Jadi makan siang musti nyambi baca buku cerita, atau nyambi nonton TV, atau nyambi internetan, atau nyambi ngobrol. Jadi sering kena tegur oleh ortu kalau di meja makan suka sibuk sendiri atau karena buku cerita sering ditemukan tempelan cabe, nasi, dan lauk pauk.

5. Penyuka genre musik apa saja yang penting enak didengar. Punya koleksi mp3 yang ekstrim mulai skala Murrotal dan nasyid sampai Avenged7fold, Muse, Linkin Park. Jpop Oke, Kpop oke, tapi tidak untuk dangdut dan Indiahe (maafkan Baim kak :'(Β  )

6. Membeli sesuatu berdasarkan azas manfaat dan ketahanan lama serta ketangguhan untuk dibawa berjuang!(?). Jadi agak kurang nyaman jika harus memakai sepatu ‘anak gadih’, tas ‘anak gadih’, perhiasan anak gadih, pakaian yang terlalu ‘keanak gadihan’.

7. Tidak suka dengan jenis ketawa wkwkkwwkw dan hihihihi… sukanya bwahahahaha atau khkhkhkhk

8. Tidak memiliki hewan favorite/yang disukai

9. Memiliki impian punya perpustakaan pribadi yang ada galery lukisannya, juga dilengkapi lesehan yang di pinggirannya ditanami bunga-bunga kerdil.

10. Ketika SD sampai tahun awal kuliah merupakan penggemar kelas berat warna pink. Punya nickname, panggilan di kelas waktu SMA : pink, lengkapnya SpinkBob gegara setiap pagi di kelas selalu membuka percapakan dengan “cerita episode Spongebob sore kemaren itu….”. Sekarang sudah mulai insyaf… dan mulai menyenangi putih, merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila dan ungu (*iya… ini mejikuhibiniu -..-)

11. Terobsesi punya ransel yang komplitnya ngalah-ngalahin kantong ajaibnya doraemon. Jadi isi ransel bisa macem-macem. Segala kebutuhan seharian selama mengembara dari kampus-kosan kumplit. Terutama kotak pensilnya. Jadi gak heran banyak yang menatap iba :”itu ransel kok berat kali penampakannya Ni…”

12. Kecepatan berbicara bisa di atas rata-rata jika sedang gugup atau terlalu excited atau kalau lagi tidak sadar. Punya gelar murai batu jejaman SD, dan sering ditegur dosen gegara kecepatan berbicara ini –__–

13. Ketika SD SMP sampai SMA punya keinginan untuk menjadi penyiar radio. Tapi kata mbak Rin : Uni lebih baik ketika menulis daripada ketika sedang berbicara. T__T . Oia… kadang-kadang I am a little bit cadel terutama jika sedang tidak semangat berbicara.

14. Ketika SMP kelas I sempat menjadi musuh bersama anak lelaki berandalan di kelas gegara menggagalkan aksi kenakalan mereka yang ‘agak-agak sok mengadopsi kisah di sinetron’, –》 menabur bubuk kapur di bangku guru dan aksi-aksi lainnya. Woiii… norak woiiii!!! Khkhkhk…

15. Paragede jaguang addicted

16. Mulai anti sinetron sejak kuliah, sinetron terakhir yang paling disukai Cinta Fitri season 1.

17. Pernah alai. Email pertama waktu SMA : Cl3o_CuRrPink@telkom.net. Tapi jangan salah… itu perpaduan nama ahli kimia sama warna kesukaan. Khkhkhkh… tapi kami sekelas emang alai berjamaah dalam perkara membuat nama email ini. Nih buktinya!!πŸ˜€

image

18. Waktu SD tidak disukai para balita. Mereka pada kabur karna eik suka ‘galigaman maksimal’ kalau ketemu anak-anak berpipi chubbi.

19. Kepo dan penasaran
20. Tidak suka dengan orang carmuk, MPO, dan suka mengada-ada demi mendapatkan perhatian orang-orang *skeptis mode

β˜…β˜†β˜…

Okeh… that’s all. Penting ga penting sih. Khkhkhk.

Yang mau ngetag dirinya sendiri silahkeun kakaa… ^_^

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in Cuap-Cuap Aini. Bookmark the permalink.

7 Responses to #20factsaboutme

  1. Ticket says:

    gimana dengan #20funnyfactsaboutme?πŸ™‚

  2. cieee, promo diri ni yee…
    yihaaa….πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s