Nduk #Kelakuan

Pertengahan November, si nduk sudah mengingatkan: Tanggal 15 Desember aku ulang tahun, jangan lupa diselamatin ya.

Iyaa nduk, itu masih 1 bulan kurang lagi, aku insyaAllah ingat tanggal ulang tahun kamu. Emang kamuuuu, yang gak ingat kapan aku ulang tahun (*nduk Desi sama sekali tidak ingat ulang tahun saya tahun ini, teman-teman yang juga, tapi saya easy going aja ๐Ÿ˜…).

Jadi tepat tanggal 14 Desember kemaren saya kirim video ucapan ke whatsapp dia pukul 21.00, cuma di read doank. Gak dibales. Ok fine nduk. No reply juga ga apa (saya sudah biasa dikacangin si nduk ๐Ÿ˜ข). Yang penting saya sudah kirim meski bukan di tanggal yang pas.

Ternyata eh ternyata dia kayaknya cuma simpan videonya, dan pukul 01.00 tengah malam balas,”makasii ya uni”. Dan mengadakan video call di pukul 01.30 di saat saya sudah tidur. Tapi demi menghargai yang sedang berulang tahun, saya tetap menjawab VC dari si nduk.

“Uni ini kenapa ini gelap aja, cuma suara kamu yang kedengeran?”.
“Nduk, aku udah tidur dari tadi. Lampu kamar udah mati. Kamu kenapa tengah malam begini sih video call nya. Happy birthday nduk! Udah ya… Tutup telponnya. Ngantuk”.
“Eh jangan dulu… Sebentar… Kamu belum kirim doa”.
“Kan udah tadi di video whats app”.
“Videonya kurang lamaaaa”.
Selama 10 menit saya harus menemani dia mengetik sesuatu di nurse station (kunduk lagi dinas malam), sampai akhirnya dia menyerah dan menutup sendiri telfonnya.

Pagi ini, as my prediction, tidak ada yang ingat ulang tahun si nduk di grup. Saya diam-diam aja. Biarin si nduk tau rasa bhaaha (ketawa jahat), sampai dia kirim pict editan yang sumpah bikin ngakak pagi-pagi.
“AKU ULANG TAHUN, UCAPIN DONG” *pakai emot nangis* ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

Segituuunya nduk ee… Is it so much important for you?? ๐Ÿ˜‚ I am so happy that nduk selalu berperilaku out of the box gak seperti saya yang melempeng aja pas gak ada yang ingat tanggal ulang tahun saya di grup.

Seperti yang nduk bilang,”Sesama umat kita harus saling mengingatkan”. Termasuk saling mengingatkan tanggal ulang tahun, begitu nduk?? Hkhkkhk.

Wish you a happy day dunia wa akhirah lovely nduk. I ๐Ÿ’™ U more that the words. ๐Ÿ˜. Maafkan kesarkasanku selama ini.

View on Path

Advertisements

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
Gallery | This entry was posted in Cuap-Cuap Aini. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s