Guest Book

Syukron atas kunjungannya ke Blog sederhana ini..Nah, karena udah berkunjung, silahkan baca-baca dan liat dulu artikelnya yak Baca dengan cara seksama Kalau Bagus bilang bagus Kalau gak bagus,hmm bilang bagus juga,hehe gak ding…Ditunggu opini, curhatan, uneg2, protes, saran, kritik, semuanya deh!! Oia,kalo ada teman-teman yang mau copas, izin dulu ke orangnya yee(hak cipta dilindungi Undang-Undang perblogan) 
Nah, bagi yang udah baca,,, tinggalin jejak kamu di sini, yang punya blog kalau mau promosi juga bisa di sini kok :D. Kita terima dengan senang hati….
SALAM UKHUWAH DAN SALAM WORDPRESSER!!
Advertisements

88 Responses to Guest Book

  1. rangtalu says:

    sejarah akan mencatat rangtalu sebagai pengunjung pertama blog “zonacahayamata” baru ini

    Like

    • Congratulation!!!
      Selain pengunjung pertama, juga orang pertama yang menuliskan kata-katanya di sini,
      si empunya sendiri belum tergerak hatinya untuk mewarnai WP ini..hehehe

      maklum masih belajar bg…

      Hope I can make this Site as well as with my blog, with another colour that I can make….

      Syukron kunjungannya bg!!

      Like

  2. Talitha Huriyah says:

    Salam WordPresser..qiqiqi.. baru tahu..
    Ni, Litha diles privat bahasa Paadang ya.. yg ada ambo, urang (di jawa artinya udang), dsb..
    hehe.. asik kayaknya ngomong pake bahasa padang. 😉

    Like

    • Salam olahraga!! eh salah…salam wordpresser!!
      Wah wah wah….benarkah??
      berarti bisa dicubo tu mah ndak???hehehe
      salam kenal yo Litha..
      sanang basuo jo Talitah koh…
      ^^
      haiyoo coba terjemahin yang di atas hehehe

      Like

  3. kunjungan balik….

    salam kenal ya mbak ^^

    Like

  4. syandrez says:

    kakak.. an dtg berkunjung.
    nice blog k. :mrgreen:
    jg lupa kunjungi punya an jg ya..hehe
    blog baru 1 lagi..
    sandurezlaam.wordpress.com
    yg lama : sandurezu.wordpress.com

    Like

  5. blog nya bagus yah.
    oya, link nya udah saya post nih di http://blog.unand.ac.id/kukun/
    *walaupun g minta sihh..
    hehehee…

    linkback yah ..
    good Luck..
    🙂
    Hidup blogger…

    Like

  6. ade says:

    rame bgt blogx.. artikelx bagus2 juga.. sip deh. jgn lupa kunjungan balik ya

    Like

  7. MarSya says:

    Wew…blognya keren…baru liat ajah dah suka
    (*suka ma bungannya sech)
    blog nya juga ding…
    kepp istiqomah ya!!!

    Like

  8. assalamu’alaykum warahmatullah.
    mantep euy blognya.
    lagi nyari2 gambar eh malah nemu blog ini, sekalian mampir aja.
    ternyata bagus (tapi rame bgt).
    hehe…

    salam ukhuwah yak.
    ~A.F. Ramadhani on blogwalking.

    Like

  9. maghdalena1 says:

    Assalamu’alaikum wrwb
    rancak ni..hehe

    Like

  10. asslamualaikum….

    aku suka blognya..lucu..

    Good Luck yah..

    aku juga seorang Perawat kok..

    salam ukhuwah yah…

    _siti_

    Like

  11. Assalamualaikum..
    Pertama kali nyangkut di blog ini saat nyari lirik lagu MOTHERnya SEAMO..
    Trus penasaran lihat tulisan2 yg lain..
    Dan.. waahhh.. subahanallah..
    Nice blog.

    Keep hamasah 4 dakwah…

    Like

  12. aik says:

    blognya bagus..gara2 nyari liriknya seamo jadi bisa mampir kesini..mampir ke blog ku juga ya, baru dibuat sih..sambil belajar nulis

    Like

  13. rezky says:

    Salamun’Alayk

    Blog walker…Numpang rehat sejenak skalian nengok tamannya!
    Hm…apik..
    Ditunggu kunjungan baliknya yah…
    Salam Ukhuwah dari tanah Anging Mammiri* Makassar

    Like

  14. sandurezu says:

    Assalamu’alaikum kak..
    whua, an agak heran kok yg blogspot lah mati suri se,ckck. ternyata kk bloggingnyo disiko.

    kak, main2 ka blog an yg baru (baca:lamo) yo 😀
    hehe.. “stay blogging, sembari meninggalkan jejak.”

    Like

    • waalaikumsalam wr wb 😀
      iyooo An..
      kak banyak dapat komplen dari kawan2 kalau blogspot kak lamo bana loading untuk membukaknyo.
      tu ndak lo bisa dikomen postingannyo doh.
      Rencananyo kak nio make over blog.cuma belum ada waktu. makanya ngeblod di WP aja dulu
      thanks kunjungannya An ^^
      beko kak jaulah kesana 🙂

      Like

  15. Rin says:

    liwat liwat…. jan tambuah cingonek banyak2 lai ndak!!! barek bukanyo mah…

    Like

  16. rahmat firdaus says:

    berkunjung…assalaamu’alaikum

    Like

  17. astutik says:

    Assalaamu’alaikum……
    Kunjungan perdana,,, salam kenal ya…..

    Like

  18. Uda Zami says:

    assalamu’alaikum..

    bertandang untuk mengacak-acak *razia…razia

    hmm pengen bikin web dengan based engine WordPress 😀

    ijin buka lapak http://www.zamzamisaleh.blogspot.com

    Like

  19. bung_roy says:

    Assalamualaikum…..

    nambah2 sahabat di dunia perblogan ah….hehe

    salam dari newbie ^_^

    http://roymahendra.wordpress.com/

    Like

  20. fila says:

    assalamu alaikum.. kunjungan pertama!! mantaph. salam ukhuwah ukhtiii

    Like

  21. Aris says:

    Numpang liwat hihihihi….

    Like

  22. salam kenal,…. ijin nitip kaki dulu disiko ya.. 🙂

    Like

  23. Rahma says:

    Assalamu’alaykumwrwb..setelah berpetualang,,buka sana-buka sini,,akhirnya ketemu blog ini…salam kenal..kunjungan baliknya di tunggu yayaya…

    Like

  24. Rin says:

    iseng se nyo…..

    Like

  25. Anna Latifah says:

    Salam kenal yua, Anna Latifah here

    Like

  26. Salam kenal kenal ya, nyasar ke blog ini saya suku mottonya “CahayaMata…Berpikir… Berkarya…Menapaki Jejak Kehidupan dalam Wacana”

    Like

  27. modif says:

    Asslmkm.wrwb,,blogwalking,,kok pindah ka wp ni?

    Like

    • waalaikumsalam wr wb
      hahahah…. thanks for information Rif… tenang,,, Ni tidak benar-benar meninggalkan blogspot kok. Zonacahayamata is my first blog although not the only …
      alasan pindah ke WP??? hmm apa ya?? mungkin karena WP Ni lebih banyak dikunjungi, lebih banyak yang ngomen dan teman-teman lebih senang ngereloadnya karena tidak begitu berat .. that’s all

      Like

  28. modif says:

    ni,blogspot sekarang udah keren lho,!!,,kungjung balik ya,,#mudah2an gak nyesal pindah WP,,:)

    Like

    • huaaa…. keren blog nya arif…
      hmm..tolong! tolong kisahkan bagaimana proses pembuatan sampai blog arif bisa jadi seperti itu!! *nodong*
      =secara sudah lama tidak bergelut di perblogspotan =____=

      Like

      • modif says:

        hehe,,kalau maslah URL,,Domain (DNS),,itu lain hal ya,,
        sedangkan tempalte itu sudah difasilitasi oleh blogger (liat template designer) kemudian pilih dynamic view,,maka akan keluar pilihan2 template yang keren2,,kalau background kita bikin sendiri dengan ukuran yang diminta,,cuma itu aja si,,,gak ada yang terlalu sulit msalah template yang disediain blogger,,:D:D welcome back in blogspot,,

        Like

      • thanks rif…walau banyak gadget Ni yang pada akhirnya tidak bermunculan, tapi Ni menyukai kesederhanaanya 🙂
        *zonacahayamata tanpa pernak pernik yang ribet

        Like

  29. owa…..cap jempol nih….salam kenal….^_^

    Like

  30. Nice blog sist.. salam kenal.. 🙂

    Like

  31. rumahniefha says:

    assalamu’alaykum.. kayaknya saiya belum pernah ke sini..
    # bertanya dong: kenapa aini pengen jadi perawat?

    Like

  32. aiz says:

    suka blognya
    besar harapan kk mau kunjungi blog aku juga ^_^

    Like

  33. inne says:

    assalaamu’alaikum,kAK
    salam kenal……
    namaku Inne syafrian putri, baru hr jum’at kmrn mlht kakak ngisi acara FA di UNP, tptnya dkmpusku trcinta ; FMIPA….
    kakak KEREEEN!! T_T (trharu…..)
    kyaknya aku org prtama d antra psrta FA yg ngunjungi kakak… he he 🙂

    Like

  34. larasulli says:

    Assalamu’alaikum mba Aini…
    Saya Laras Audina. Masih kelas 11 hehe ga sengaja nemu blog ini waktu search tentang rohis dan akhirnya ubekin post lain kemudian senang dengan semua postnya. Ingin jadi seperti mba kalo sudah besar 😀 syukron mba atas tulisannya
    Keep writing ya !! ^__^

    Like

  35. rahmad says:

    Kunjungan pertama.
    Mohon petunjuknya. 😀 😀 😀

    Like

  36. mohdabdarif says:

    new Home *wordpress ^^Y tertarik sama lapak sebelah setelah blogspot mulai berat :D:D

    Like

  37. rikivanpermana says:

    tak kenal maka harus kenalan.. salam kenal ya kaka… 🙂

    Like

  38. adienesia says:

    menjejak dulu.
    salam kenal mbak~

    Like

  39. hazy-Rin says:

    how how how…. hiatus di blogspot lu un…. ponek

    Like

  40. wahyu says:

    assalamu’alaikum warohmatuloh wabarokatuh… salam ukhuwah ukhti

    Like

  41. abah shofi says:

    Assalaualaikum mba aini, salam kenal .. ijin baca skalian follow ya… 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s