Note yang Indak Pantiang bana ko ha….

Beberapa hari yang lalu dapat note geje ini dari mbak Rin:::

 


Kamu saya TAG wkwkwk.. Jika kamu membaca ini dan kena TAG, maka copy kan semua isi notes ini,semua jawaban pertanyaan dan TAG 25 orang korban lain huhuhu… Jangan lupa TAG juga saya, agar saya tahu jawaban kamu. Jadi kamu tinggal mencari 24 orang korban lain… Saya TAG kamu, karena saya ingin mengenal kamu lebih jauh.

Yang kamu lakukan cukup mudah, buka “notes” di bawah tabs halaman PROFILE-mu, lalu pindahkan semua isi notes ini, kecuali jawaban pertanyaannya tentunya yang harus kamu isi dengan jawaban sendiri. Beri judul yang kamu inginkan, Setelah itu TAG 25 orang korban lain (termasuk saya), cara ngeTAGnya adalah dengan mengklik form di sebelah kanan lalu klik PUBLISH.

1. apa inisial nama lengkap kamu ?

HA

2. buku apa yang kamu suka?

buku yang ada isinya, ada tulisannya, kalau bisa ada gambarnya, nggak banyak rumus matematikanya, nggak banyak teori fisikanya, dan TIDAK DALAM TULISAN KANJI ATAUPUN TULISAN SWAHILLI ATAUPUN TERTULIS DALAM BOGA-BOGA language *apaan tau*

3. musik favorit kamu tuh jenis apa?

apa aja bolleee…. *tarik mang*

4. benda-benda yg kamu bawa saat pergi?

err.. Tas ransel berisi HaPe, duit seongkosnya, mukena, kotak pensil, notes, dan salah satu benda paling pantiang untuk hidup di kota padang….. *jreng jreng jreng jreng* : PAAAYUUUUUNGGGGG *umbrella girl.. ela ela ela ee…*

5. angka yg kamu suka?

3, 9

6. hal yg buat kamu jengkel?

underestimated, plagiatsm, dan hidung tersumbat

7. warna yg kamu benci?

yellow n oyen gonjreng beybeh!!!

8. apa warna rambut kamu?

apa aja bollleee……. *kedip*

9. adakah seseorang yg paling istimewa buat kamu?

*krik krik krik krik*

11. SIAPA?

hayooo siapa hayoo…… hayooo ngaku!!!

12. zodiak kamu apa?

Pisces

13. tempat yg kamu suka tuh dimana?

pantai dan dibawah langit malam

14. berapa cm tinggi kamu?

LEBIH DARI SEMETER!!!! 153-an kalo pake meteran di poli kantor….

15. kata yang sering kamu katain?

– ha ha ha…… apolotu….

– babendi bendi……

16. apa yg kamu lakukan saat sedang bosan?

bengong, mikir, nulis,or jalan sendirian kaya anak ilang….

17. jam berapa kamu tidur malam?

JAMilah bilang jangan kemaleman bobonyaa… *apa2an inih*

18. kalo udah gede kamu pengen jadi apa?

pengen jadi anak kecil lagi!! *peterpan syndrome*

19. hal yg sering kamu khayalin?

bunyaaak sekuaallleee…. secaraa… tukang ngayal gethooo…. *sombong*

20. tokoh anime kesukaanmu?

yang mana??? yang imut, yang manis, yang ganteng, yang cantik, yang mana saja saya sukaaa….

21. bagian yg kamu suka pada tubuh kamu apa?

jantung dan plica vocalis *hohoho* *watttaw* *ditimpuk bata*

22. kamu tipe orang kayak gimana menurut teman-teman kamu?

GAJE! *what a confession*

23. kamu tidur sama siapa?

sama kasur dan selimut

24. banyakan makan, minum, apa jajan?

banyak makan trus minum, tak lupa jajan *maruk*

25. paling nggak suka disuruh ngapain? siapa yg nyuruh?

bikin laporan (tulisan tangan), ya disuruh dosen dunkz…

26. pernah ciuman?

sama mama, dan ponakan…

27. hal yg ingin kamu wujudkan untuk orang yg paling kamu sayang?

they lived happily ever after… *prok prok prok*

28. paling ilfil liat orang ngapain?

MEROKOK, buang sampah sembarangan, dan nggak punya sopan santun…

29. siapa musisi yg kamu kagumi?

buaaanyyaaak…… dari jaman the carpenter dangdutan bareng Prince sampe jaman avenged sevenfold duet sama SNSD, kita mah hayuuk atuh…. *asoooy*

30. musim favorit kamu musim apa?

musim manggis dan duren!!!

31. kamu benci dengan siapa?

eerrr………

32. bedcover kamu gambarnya apa?

bulan-bintang, garis-garis

33. lagu yg selalu kamu dengarkan di HP kamu apa aja?

heeem…… apa ya??? random dah…

34. baju yg kamu suka pakai pas keluar rumah?

baju di tumpukan paling atas di dalam lemari…

35. tulis lyrics lagu yg mirip kisah hidup kamu!

I don’t belong here, we gotta move on dear escape from this afterlife…*halah*

36. kamu lagi pingin apa sekarang?

hot chocolate and strawbeerry…

37. kalo udah disana mau ngapain?

heee??? kamsudloooh nyeee???

38. biasanya sebelum tidur ngapain?

cuci tangan, cuci kaki, gosok gigi, shalat, berdoa, tutup mata, and zzzzzz……………

39. sampul buku tulis sekolah apa?

nggak disampuull….

40. punya tumblr?

punya

41. namanya?

HIMITSU!! a.k.a ra.ha.si.a

42. punya twitter?

yup

43. namanya?

@HazyRin

44. blog punya?

punya dumzzz……

45. CEWEK YANG TERAKHIR SMS KAMU SIAPA?

liza

46. DIA SIAPA?

sohib, pren, temen, bro, sist, ukht, dlsb….

47. ISINYA TENTANG APA?

nanya lagi dimana

48. KAMU BALES APA?

nggak dibales, batre habis…

49. COWOK YANG TERAKHIR KALI SMS KAMU SIAPA?

papikuwh…

50. DIA SIAPA?

pappikuuwwwhh

51. ISINYA TENTANG APA?

ngasih inpo kalau papa dan lain lain lagi nongkrong di rumah temen mama

52. KAMU BALES APA?

nggak dibales, wong cuma ngasih tau doang kok..

53 KEBIASAAN YANG JADI CIRI KHAS KAMU APA?

menggeje-sana-sini

54. capek?

biasaaa ajaaa….

55. yaudah segitu aja

hah!! segitu doang???!!! sumpeh loo???!!! yakin??? nggak nyesel???!!! baiklaaah…. yasutrisna…..

Ok, saya Bales…..cekidot,,,,
***********************

Kamu saya TAG wkwkwk.. Jika kamu membaca ini dan kena TAG, maka copy kan semua isi notes ini,semua jawaban pertanyaan dan TAG 25 orang korban lain huhuhu… Jangan lupa TAG juga saya, agar saya tahu jawaban kamu. Jadi kamu tinggal mencari 24 orang korban lain… Saya TAG kamu, karena saya ingin mengenal kamu lebih jauh.

Yang kamu lakukan cukup mudah, buka “notes” di bawah tabs halaman PROFILE-mu, lalu pindahkan semua isi notes ini, kecuali jawaban pertanyaannya tentunya yang harus kamu isi dengan jawaban sendiri. Beri judul yang kamu inginkan, Setelah itu TAG 25 orang korban lain (termasuk saya), cara ngeTAGnya adalah dengan mengklik form di sebelah kanan lalu klik PUBLISH.

1. apa inisial nama lengkap kamu ?
N atau NA ya? *nasip orang yang gak punya nama belakang T_T

2. buku apa yang kamu suka?
yang ada narasinya, termasuk rumus Fisika kalau diceritakan dalam bentuk cerpen saya akan sangat suka sekali itu.

3. musik favorit kamu tuh jenis apa?
yang asik asik ajah… Tapi jangan suguhkan saya musik dangdut dan musik syaithoonirrojiimmm

4. benda-benda yg kamu bawa saat pergi?
Ransel yang isinya seperti toserba berjalan: Notebook,dompet,modem,Hp,al-matsurat,Qur’an,mukena,botol minuman,buku saku 3 rasa (rasa coklat,strowbery, dan vanila),
kotak pensil yg isinya–>macem-macem juga termasuk di dalamnya pena,pensil,penghapus,gunting kuku,penggaris,penjepit kertas,gunting,tipe X,selotip…dan lain sebagainya…—->Huaa..ribet banget nih orang.

5. angka yg kamu suka?
9, mendekati perfeeectt

6. hal yg buat kamu jengkel?
gak bisa menepati janji dengan orang lain

7. warna yg kamu benci?
nehi… gak ada…I like all of colours, termasuk warna2 geje. Tapi jangan coba-coba bikin warna2 yang indah ini jadi kayag tabrak lari!!Awass! *acung golok

8. apa warna rambut kamu?
Belum minat ganti warna selain item

9. adakah seseorang yg paling istimewa buat kamu?
ada donkkkkkkk……

11. SIAPA?
Pengen tau ajo lo..! *ngelengos

12. zodiak kamu apa?
Saya gak pake zodiak2an. Apalagi sejak ntuh zodiak pake acara revisi. Huaa..makin geje aja.Pokoke saya lahir tanggal 3 pangkat 3 bulan 3 pangkat 2 tahun 2 pangkat 3,3 pangkat 2 *nahh bingung kan…makanya jangan tanya tanya zodiak!!

13. tempat yg kamu suka tuh dimana?
di Bumper—> dekat pohon,di pinggir sungai,ada pemandangan indahnya…
trus suka nongkrong depan laptop,
Di tengah2 syurganya buku, kalau gak perpus ya gramed (*numpang baca doank)

14. berapa cm tinggi kamu?
Kurang dari 2 meter lah pokoknyah

15. kata yang sering kamu katain?
ko pertanyaan apo ko sabananyo??? ada banyak kata dalam hidup saya..kan ikooo loooo….hoho

16. apa yg kamu lakukan saat sedang bosan?
menggambar, guling-guling sambil main kata

17. jam berapa kamu tidur malam?
Malam kapan? malam tadi? kalau semalam jam 9 saya udah tepar. Trus kebangun lagi jam 3 karena ada sekawanan kucing garong dan koloninya (*baca:anak2nya) yang menjarah dapur.

18. kalo udah gede kamu pengen jadi apa?
Yang jelas saya gak mau jadi presiden!!! Tapi saya mau lebih berkuasa dari presiden!! huahahahaha *penjajah mode on*

19. hal yg sering kamu khayalin?
Buanyak, mulai dari yang rasional, semi rasional,sampai di luar rasional… *orang setress*

20. tokoh anime kesukaanmu?
Kalau cewek: yang cuantiik,yang mata gede,yang pakai baju bagus plus pita *haduuhhhh unyuu unyu
Kalau yang cowoknya: yang mirip cewek…. huahahaha

21. bagian yg kamu suka pada tubuh kamu apa?
konka nasalis berserta organ organ di dalamnya… *apaan tuh?

22. kamu tipe orang kayak gimana menurut teman-teman kamu?
Friendly *Senyum lebar 5 centi*

23. kamu tidur sama siapa?
sama kasur,bantal,guling,selimut,laptop,dan HP

24. banyakan makan, minum, apa jajan?
banyak makan trus minum, tak lupa jajan *maruk* (Adelia, 2011)

25. paling nggak suka disuruh ngapain? siapa yg nyuruh?
Disuruh ngehadirin sesuatu yang saya gak berkepentingan di dalamnya,*saya gak mau menggeje sendirian, saya mau nya menggeje rame ramee alias berjamaah

26. pernah ciuman?
*mikir* ooh ada, sama adek,

trus ciuman terakhir…. sama adek juga,

oh gak sama phantom yang di lab KGD —> disuruh praktek ngasih nafas buatan pas RJP. heuekks…

27. hal yg ingin kamu wujudkan untuk orang yg paling kamu sayang?
they lived happily ever after… *prok prok prok* (Adelia, 2011)

28. paling ilfil liat orang ngapain?
ORANG YANG LAGI MEROKOK!! *warning,kalau mau merokok jauh jauh dari saiyaaa*
Orang yang gak beretika, suka pamer, sombong, delele

29. siapa musisi yg kamu kagumi?
*mikir*
.
.
.
hmmm… *masih mikir*
.
.
.
.
fufufufufu *masih mikir nih*
.
.
.
.
.
Jawabannya kapan kapan aja yakk..
Saking banyaknya gak inget satu pun yang paling di kagumi itu yang mana.

30. musim favorit kamu musim apa?
Musim salju *halahhh emang ada*

hohoho, yang saya suka itu musim Ramadhan, musim Lebaran, dan Musim baralek-baralek-an (*makan makan oii) dan musim liburan.

31. kamu benci dengan siapa?
*mikir*
clingggg….

Saya gak benci siapa2,,,, kalau benci biasanya cuma 5 menit, trus ilang
oh ya, saya benci sama si syeithan tuh, nah kerjaannya merayu orang mulu,,,’audzubillahiminasyaithoonirrooojimmmmm

32. bedcover kamu gambarnya apa?
Lingkaran lingkaran warna warni seperti target tembakan dengan layout pink muda.

33. lagu yg selalu kamu dengarkan di HP kamu apa aja?
tergantung mood. Kalau lagi semangat dengerin yang semangat2, kalau lagi pengen sedih dan muhasabah, dengerin yang melow melow, isi MP3 macem macem sih, mulai dari soundtrack anime sampai backsoundnya ESQ plus OST PKS.

34. baju yg kamu suka pakai pas keluar rumah?
yang warna rok, jilbabnya senada.

35. tulis lyrics lagu yg mirip kisah hidup kamu!
We wil nooooottt gooo doowwnnn, in this nigghhtt withouut the fiighhtt….

36. kamu lagi pingin apa sekarang?
Pengen nulis 3 kisah untuk di posting di blog. Dari semalam gak jadi jadi.

37. kalo udah disana mau ngapain?
kalo udah nyampe di blog ya saya ngulik ngulik blog lah…ngapain lagi

38. biasanya sebelum tidur ngapain?
cuci tangan, cuci kaki, gosok gigi, shalat, berdoa, tutup mata, and zzzzzz……………(Adelia, 2011)

39. sampul buku tulis sekolah apa?
sampul buku tulis sekolah?? *hah sudah lama sekali saya tidak memiliki itu

40. punya tumblr?
Yap ada….

41. namanya?
ainicahayamata (*apa lagi coba)

42. punya twitter?
yoi yoi

43. namanya?
@aini_cahayamata (ini nick name paporit saya)

44. blog punya?
wweeewww…mainan wajib niiihhhhh

45. CEWEK YANG TERAKHIR SMS KAMU SIAPA?
Imel

46. DIA SIAPA?
Ukhtifillah…. adik sakampuang…

47. ISINYA TENTANG APA?
konfirmasi pengiriman Imel (*laahhh imel mintak dikirimi imel??? piyee iki..ck ck ck)

48. KAMU BALES APA?
yang terakhir gak dibales cuma konfirmasi toh

49. COWOK YANG TERAKHIR KALI SMS KAMU SIAPA?
My Fatherrrrr

50. DIA SIAPA?
Oiiii…pertanyaan apa ini… father ya father….

51. ISINYA TENTANG APA?
Kapan balik ke Padang, atuk tadi dimakamkan dimana?

52. KAMU BALES APA?
Ni, uda, and Ayi udah di Padang, atuk tadi dimakamkan di tanah belakang rumah yang dekat pinggir jalan tuh Pa.

53 KEBIASAAN YANG JADI CIRI KHAS KAMU APA?
Pegang HP, pegang Laptop,grasak grusuk kemana mana (*teman teman bilang hidupp saya ribet,tapi biasa aja tuh)

54. capek?
kalo Hobby mau gimana lagi….

55. yaudah segitu aja
Puassss looo??? trus kesimpulannya aapaa??

oiiiaa..gak saya Tag kemana mana untuk memutus rantai penjajahan note ini..cuman di tag ke yg pertamax ngetag saiya dan orang2 yang udah kena tag juga sebelumnya..ckckck

Advertisements

About ainicahayamata

Nursing Lecturer who falling in love with words and Arts| Blogger | Maternity Nursing Specialist Candidate | twitter: @aini_cahayamata| Belajar Mengendalikan kata dalam tulisan|
This entry was posted in geje. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s